Die Karte wird regelmäßig aktualisiert.
mit Sahnehaube (vegetarisch)
auf Reibeküchlein mit Honig- Senfsauce und Salatbouquet
im Brikteig gebacken an Salatbouquet (vegetarisch)
mit Tafelspitz- und Gemüseeinlage
mit Croutons und Emmentaler gratiniert (vegetarisch)
Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Ei und Käsestreifen
Gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln (vegetarisch)
Gemischter Salatteller mit gebratenen Steakstreifen vom argentinischen Rind
mit Speckböhnchen, dazu Bratkartoffeln
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
mit frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
und frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
mit frischen Paprikastreifen
vom Rind mit Kartoffelklößen und Apfelkompott oder Rotkohl
Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
gekochtes Rindfleisch mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
aus dem Roastbeef mit Kartoffelpürree und Rotkohl
auf Preiselbeerjus mit Rotkohl und Kartoffelklößen
mit Sauerkraut und Pürree
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat
Alle Schnitzel werden wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln serviert, dazu einen gemischten Salat.
Schweineschnitzel paniert mit Zitronenscheiben wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat
Schweineschnitzel paniert mit frischen Paprikastreifen in leicht pikanter Sauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat
Schweineschnitzel paniert mit frischen Champignons in Sahnesauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat
Schweineschnitzel paniert mit Pfefferrahmsauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat
Wir bieten Ihnen unterschiedliche Gerichte an, die zu 100% vegetarisch zubereitet werden.
mit Sahnehaube (vegetarisch)
im Brikteig gebacken an Salatbouquet (vegetarisch)
mit frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln (vegetarisch)
und frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
mit Croutons und Emmentaler gratiniert (vegetarisch)
im Gläschen
mit Vanillesauce im Gläschen