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Preis pro Person: 24.50 €
Frische Blattsalate mit gebratenen Waldpilzen
Tafelspitz in Meerrettichsauce an Spitzkohl und Boullionkartoffeln
Frische Erdbeeren (saisonbedingt) mit Vanilleeis
Preis pro Person: 24.50 €
Feldsalat mit Kräutercroutons
Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelrotkohl
Heiße Kirschen mit Vanilleeis
Preis pro Person: 26.50 €
Kleiner Salat mit gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln
Geschmorter Rinderschaufelbug mit Kartoffelpürré und Spitzkohl
Creme Caramel
Preis pro Person: 26.50 €
Matjestartar auf Reibeküchlein an Salatbouquet
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
Haselnusseis mit Krokant und Karamelsauce
Preis pro Person: 26.50 €
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Paniertes Rotbarschfilet an Weißweinsauce, dazu Buttergemüse und Kartoffelpürré
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Preis pro Person: 28.50 €
Hausgemachte Rinderbrühe mit Einlage
Gemischter Braten (Rind- und Schweinefleisch) Blumenkohl- Broccoligemüse, Prinzessböhnchen im Speckmantel Bratlinge, Kartoffelgratin
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
Preis pro Person: 28.50 €
Hühnerbrühe mit Einlage
Schweinefilet-Medaillons mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten und Kartoffelgratin, sowie zwei Gemüsebeilagen
Gemischtes Eis mit Früchten
Preis pro Person: 29.50 €
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dillsauce an Salatbouquet
Schweinefilet am Stück gebraten auf Apfel- Calvadossauce mit Bratlingen und Broccoli
Bayrisch Creme auf Fruchtspiegel mit frischen Früchten
Preis pro Person: 29.50 €
Cremesuppe von Edelpilzen
Rumpsteak (ca. 200g) mit Kräuterbutter mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
Vanilleeis mit Schokosauce
Preis pro Person: 35.00 €
Zucchinicremesuppe mit Flusskrebsschwänzen
Lammcarré in Knoblauch-Basilikumjus mit Speckböhnchen und Bratlingen
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
Preis pro Person: 38.50 €
Gebratene Garnelen auf lauwarmen Belugalinsensalat
Kalbsfilet in Trüffeljus mit Tagliatelle und Vichy-Karotten
Mohnmousse auf Himbeersauce
Preis pro Person: 42.50 €
Vorsuppe nach Wahl
Rinderfilet (rosa) und Schweinefilet am Stück gebraten und aufgeschnitten, mit Jus und Sauce Bernaise, dazu zwei verschiedene Kartoffel- und Gemüsebeilagen
Sauerkirschencreme mit Orangen- Grand Marnier