Selbstverständlich ist auch eine Erweiterung um ein oder zwei Gänge möglich.
Wir beraten Sie gerne!
Preis pro Person: 36.00 €
Frische Blattsalate mit gebratenen Waldpilzen
Tafelspitz in Meerrettichsauce an Spitzkohl und Boullionkartoffeln
Frische Erdbeeren (saisonbedingt) mit Vanilleeis
Preis pro Person: 38.00 €
Feldsalat mit Kräutercroutons
Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelrotkohl
Heiße Kirschen mit Vanilleeis
Preis pro Person: 38.00 €
Kleiner Salat mit gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln
Geschmorter Rinderschaufelbug mit Kartoffelpürré und Spitzkohl
Creme Caramel
Preis pro Person: 38.00 €
Matjestartar auf Reibeküchlein an Salatbouquet
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
Haselnusseis mit Krokant und Karamelsauce
Preis pro Person: 38.00 €
Kürbiscremesuppe (saisonbedingt)
Maispoulardenbrust auf Thymianjus mit Kartoffelpüree und Möhrengemüse
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Preis pro Person: 38.00 €
Hausgemachte Rinderbrühe mit Einlage
Gemischter Braten (Rind- und Schweinefleisch) Blumenkohl- Broccoligemüse, Prinzessböhnchen im Speckmantel Bratlinge, Kartoffelgratin
Tiramisú
Preis pro Person: 38.00 €
Hühnerbrühe mit Einlage
Schweinefilet-Medaillons mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten und Kartoffelgratin, sowie zwei Gemüsebeilagen
Gemischtes Eis mit Früchten
Preis pro Person: 42.00 €
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dillsauce an Salatbouquet
Schweinefilet am Stück gebraten auf Apfel- Calvadossauce mit Bratlingen und Broccoli
Bayrisch Creme auf Fruchtspiegel mit frischen Früchten
Preis pro Person: 42.00 €
Cremesuppe von Edelpilzen
Rumpsteak (ca. 200g) mit Kräuterbutter mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
Vanilleeis mit Schokosauce
Preis pro Person: 49.00 €
Zucchinicremesuppe mit Flusskrebsschwänzen
Lammcarré in Knoblauch-Basilikumjus mit Speckböhnchen und Bratlingen
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
Preis pro Person: 52.00 €
Gebratene Garnelen auf lauwarmen Belugalinsensalat
Kalbsfilet in Trüffeljus mit Tagliatelle und Vichy-Karotten
Mohnmousse auf Himbeersauce
Preis pro Person: 59.00 €
Vorsuppe nach Wahl
Rinderfilet (rosa) und Schweinefilet am Stück gebraten und aufgeschnitten, mit Jus und Sauce Bernaise, dazu zwei verschiedene Kartoffel- und Gemüsebeilagen
Sauerkirschencreme mit Orangen- Grand Marnier