Menübeispiele


Unsere 3-Gang-Menüs sind natürlich kombinier- und veränderbar.

Selbstverständlich ist auch eine Erweiterung um ein oder zwei Gänge möglich.

Wir beraten Sie gerne!

Menü 1

Preis pro Person: 36.00 €

Frische Blattsalate mit gebratenen Waldpilzen

Tafelspitz in Meerrettichsauce an Spitzkohl und Boullionkartoffeln

Frische Erdbeeren (saisonbedingt) mit Vanilleeis

Menü 2

Preis pro Person: 38.00 €

Feldsalat mit Kräutercroutons

Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelrotkohl

Heiße Kirschen mit Vanilleeis

Menü 3

Preis pro Person: 38.00 €

Kleiner Salat mit gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln

Geschmorter Rinderschaufelbug mit Kartoffelpürré und Spitzkohl

Creme Caramel

Menü 4

Preis pro Person: 38.00 €

Matjestartar auf Reibeküchlein an Salatbouquet

Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen

Haselnusseis mit Krokant und Karamelsauce

Menü 5

Preis pro Person: 38.00 €

Kürbiscremesuppe (saisonbedingt)

Maispoulardenbrust auf Thymianjus mit Kartoffelpüree und Möhrengemüse

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Menü 6

Preis pro Person: 38.00 €

Hausgemachte Rinderbrühe mit Einlage

Gemischter Braten (Rind- und Schweinefleisch) Blumenkohl- Broccoligemüse, Prinzessböhnchen im Speckmantel Bratlinge, Kartoffelgratin

Tiramisú

Menü 7

Preis pro Person: 38.00 €

Hühnerbrühe mit Einlage

Schweinefilet-Medaillons mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten und Kartoffelgratin, sowie zwei Gemüsebeilagen

Gemischtes Eis mit Früchten

Menü 8

Preis pro Person: 42.00 €

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dillsauce an Salatbouquet

Schweinefilet am Stück gebraten auf Apfel- Calvadossauce mit Bratlingen und Broccoli

Bayrisch Creme auf Fruchtspiegel mit frischen Früchten

Menü 9

Preis pro Person: 42.00 €

Cremesuppe von Edelpilzen

Rumpsteak (ca. 200g) mit Kräuterbutter mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat

Vanilleeis mit Schokosauce

Menü 10

Preis pro Person: 49.00 €

Zucchinicremesuppe mit Flusskrebsschwänzen

Lammcarré in Knoblauch-Basilikumjus mit Speckböhnchen und Bratlingen

Mousse au Chocolat mit frischen Früchten

Menü 11

Preis pro Person: 52.00 €

Gebratene Garnelen auf lauwarmen Belugalinsensalat

Kalbsfilet in Trüffeljus mit Tagliatelle und Vichy-Karotten

Mohnmousse auf Himbeersauce

Menü 12

Preis pro Person: 59.00 €

Vorsuppe nach Wahl

Rinderfilet (rosa) und Schweinefilet am Stück gebraten und aufgeschnitten, mit Jus und Sauce Bernaise, dazu zwei verschiedene Kartoffel- und Gemüsebeilagen

Sauerkirschencreme mit Orangen- Grand Marnier