Speisekarte


Unsere Speisen

Die Karte wird regelmäßig aktualisiert.

Vorspeisen / Kleine Gerichte

Tomatensuppe5.50 €

mit Sahnehaube (vegetarisch)

Hausgebeizter Lachs12.00 €

auf einem Reibeküchlein mit Honig- Senfsauce und Salatbouquet

Ziegenkäse mit Honig und Thymian12.50 €

im Brikteig gebacken an Salatbouquet (vegetarisch)

Gebratene Riesengarnelen16.00 €

8 Stück im Knoblauch-Olivenöl

Rinderbrühe6.50 €

mit Tafelspitz- und Gemüseeinlage

Französische Zwiebelsuppe7.50 €

mit Croutons und Käse gratiniert (vegetarisch)

Salate

Beilagensalat vom Buffet5.90 €

Salat „Kleineichen“15.50 €

Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Ei und Käsestreifen

„Putenbrustsalat“15.50 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen

Salat „Heideblick“15.50 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln (vegetarisch)

„Salat & Steak“21.00 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Steakstreifen vom argentinischen Rind

Hauptgerichte

Matjes15.50 €

mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln

Westfälische Bauernsülze14.50 €

mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

Pasta in Tomatensauce11.00 €

mit frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Auch als kleine Portion erhältlich 9.50 €

 

Pasta mit Ratatouille14.50 €

und frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Kartoffel-Ratatouilleauflauf14.50 €

mit Mozzarella gratiniert (vegetarisch)

Himmel un Ääd15.00 €

Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott

Rheinischer Sauerbraten19.50 €

vom Rind mit Kartoffelklößen und  Apfelkompott oder Rotkohl

Auch als kleine Portion erhältlich 15.50 €

 

Tafelspitz in Merrettichsauce18.50 €

gekochtes Rindfleisch mit Salzkartoffeln und Beilagensalat

Auch als kleine Portion erhältlich 15.00 €

 

Rinderrouladen21.00 €

aus dem Roastbeef mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Zwiebelrostbraten (ca. 200g)24.50 €

kurzgebraten vom Angus Rind mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat

Argentinisches Rumpsteak (ca. 200g)22.50 €

mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat

Argentinisches Rumpsteak (ca. 280g)29.50 €

mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat

Schnitzelei

Alle Schnitzel werden wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln serviert, dazu einen gemischten Salat.

Schnitzel „Wiener Art“14.50 €

Schweineschnitzel paniert mit Zitronenscheiben wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat

Auch als kleine Portion erhältlich 12.00 €

 

„Paprika-Schnitzel“15.80 €

Schweineschnitzel paniert mit frischen Paprikastreifen in leicht pikanter Sauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat

Auch als kleine Portion erhältlich 13.50 €

 

Schnitzel „Heideblick“15.80 €

Schweineschnitzel paniert mit frischen Champignons in Sahnesauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat

Auch als kleine Portion erhältlich 13.50 €

 

Pfefferrahm-Schnitzel15.80 €

Schweineschnitzel paniert mit Pfefferrahmsauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat

Auch als kleine Portion erhältlich 13.50 €

 

Vegetarische Gerichte

Wir bieten Ihnen unterschiedliche Gerichte an, die zu 100% vegetarisch zubereitet werden.

Tomatensuppe5.50 €

mit Sahnehaube (vegetarisch)

Ziegenkäse mit Honig und Thymian12.50 €

im Brikteig gebacken an Salatbouquet (vegetarisch)

Pasta in Tomatensauce11.00 €

mit frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Auch als kleine Portion erhältlich 9.50 €

 

Salat „Heideblick“15.50 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln (vegetarisch)

Pasta mit Ratatouille14.50 €

und frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Kartoffel-Ratatouilleauflauf14.50 €

mit Mozzarella gratiniert (vegetarisch)

Französische Zwiebelsuppe7.50 €

mit Croutons und Käse gratiniert (vegetarisch)