Speisekarte


Unsere Speisen

Die Karte wird regelmäßig aktualisiert.

Vorspeisen / Kleine Gerichte

Tomatensuppe5.50 €

mit Sahnehaube (vegetarisch)

Rinderbrühe6.00 €

mit Wurzelgemüse und Tafelspitzeinlage

Hausgebeizter Lachs11.00 €

auf einem Reibeküchlein mit Honig- Senfsauce und Salatbouquet

Ziegenkäse mit Honig und Thymian12.00 €

im Brikteig gebacken an Salatbouquet (vegetarisch)

Gebratene Riesengarnelen16.00 €

8 Stück im Knoblauch-Olivenöl

Salate

Beilagensalat vom Buffet5.50 €

Salat „Kleineichen“14.50 €

Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Ei und Käsestreifen

„Putenbrustsalat“14.50 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen

Salat „Heideblick“14.50 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln (vegetarisch)

„Salat & Steak“19.50 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Steakstreifen vom argentinischen Rind

Hauptgerichte

Matjes14.50 €

mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln

Westfälische Bauernsülze13.50 €

mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

Pasta in Tomatensauce9.50 €

mit frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Auch als kleine Portion erhältlich 8.00 €

 

Pasta mit Ratatouille13.50 €

und frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Himmel un Ääd13.50 €

Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott

Rinderroulade19.50 €

aus dem Roastbeef mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Zwiebelrostbraten (ca. 200g)23.50 €

kurzgebraten vom Angus Rind mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat

Rheinischer Sauerbraten18.50 €

vom Rind mit Kartoffelklößen und  Apfelkompott oder Rotkohl

Auch als kleine Portion erhältlich 14.50 €

 

Tafelspitz in Merrettichsauce17.50 €

gekochtes Rindfleisch mit Salzkartoffeln und Beilagensalat

Auch als kleine Portion erhältlich 14.00 €

 

Argentinisches Rumpsteak (ca. 200g)21.00 €

mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat

Argentinisches Rumpsteak (ca. 280g)28.00 €

mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat

Schnitzelei

Alle Schnitzel werden wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln serviert, dazu einen gemischten Salat.

Schnitzel „Wiener Art“13.50 €

Schweineschnitzel paniert mit Zitronenscheiben wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat

Auch als kleine Portion erhältlich 11.00 €

 

„Paprika-Schnitzel“15.00 €

Schweineschnitzel paniert mit frischen Paprikastreifen in leicht pikanter Sauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat

Auch als kleine Portion erhältlich 12.50 €

 

Schnitzel „Heideblick“15.00 €

Schweineschnitzel paniert mit frischen Champignons in Sahnesauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat

Auch als kleine Portion erhältlich 12.50 €

 

Pfefferrahm-Schnitzel15.00 €

Schweineschnitzel paniert mit Pfefferrahmsauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat

Auch als kleine Portion erhältlich 12.50 €

 

Vegetarische Gerichte

Wir bieten Ihnen unterschiedliche Gerichte an, die zu 100% vegetarisch zubereitet werden.

Tomatensuppe5.50 €

mit Sahnehaube (vegetarisch)

Pasta in Tomatensauce9.50 €

mit frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Auch als kleine Portion erhältlich 8.00 €

 

Ziegenkäse mit Honig und Thymian12.00 €

im Brikteig gebacken an Salatbouquet (vegetarisch)

Salat „Heideblick“14.50 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln (vegetarisch)

Pasta mit Ratatouille13.50 €

und frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)