Buffetbeispiele


Unsere Buffets sind natürlich kombinier- und veränderbar.

Wir beraten Sie gerne!

Deutsches Buffet

Preis pro Person: 35.00 €

Tafelspitzsülze mit frischem Meerrettich

Norddeutsche Räucherfischplatte

Blumenkohl- Eiersalat

Waldorfsalat

Salatbuffet (Blattsalate, Kraut, Gurken Möhren, Tomaten)

Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter


Rheinischer Sauerbraten

Kartoffelklöße

Apfelrotkohl

Seelachsfilet in Kartoffelkruste gebacken auf geschmortem Chicoree

Ausgelöstes Eisbein auf Rieslingkraut

Kartoffelpürré


Topfenpalatschinken mit Rum und Rosinen

Zimt- Bayrisch Creme mit Waldfruchtsauce

Wenn Sie eine Veranstaltung planen und Ihre Gäste mit Delikatessen verwöhnen möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Französisches Buffet

Preis pro Person: 32.50 €

Kräutercrêpes gefüllt mit Creme Fraiche und geräuchertem Lachs

Gefüllte Tomaten mit Riccota und Basilikum auf Ruccola in Balsamico

Champignons a la grec (scharf)

Frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen

Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter


Coq au Vin (Hähnchen in Rotwein mit Gemüse (Schalotten, Möhren, Champignons, junger Lauch)

Salzkartoffeln

Schweinerückenbraten „mediterran“ im Weißwein-Kräutersud

Kartoffelgratin

Zucchini- Auberginengemüse


kleine französische Käseauswahl

französischer Aprikosenkuchen

Creme Caramel

Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen zusammen.

Kölsches Buffet

Preis pro Person: 23.50 €

Salatbuffet (Gurkensalat, Krautsalat, Möhrensalat, Blattsalate) mit Dressing

Grau-, Schwarzbrot und Röggelchen mit Schmalz und Kräuterbutter

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Heringssalat

Kölsche kalte Platte (Flönz, Leberwurst, mittelalten Holländer)


Erbsensuppe oder Linsensuppe

Krüstchen Gulasch mit Kartoffeln oder

Himmel & Ääd mit Kartoffelpürré und Apfelkompott


Frische Früchte mit Quark

Appeltaat

Unsere klassischen, hübsch arrangierten Buffets sind für jeden Anlass das Richtige und umfassen zahlreiche Vorspeisen, Zwischengänge, Hauptgerichte und Desserts.

Mediterranes Buffet

Preis pro Person: 31.00 €

Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter

diverse Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressing

Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

Bruschetta

Oliven-, Paprika-, Schafskäsesalat mit toskanischem Olivenöl

Südfranzösischer Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)


Lammkeule auf Kartoffel-Auberginengemüse

Hähnchenkeulen in Tomaten-Olivensauce

Kartoffelgratin und grüne Bohnen im Speckmantel


braune und weiße Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

Frischer Obstsalat

Bringen Sie Ihre persönlichen Anliegen bei der Zusammenstellung Ihres Caterings ein, um mit den einzelnen Speisen ganz speziell auf Ihre Wünsche und der Ihrer Gäste einzugehen.

Most wanted Buffet

Preis pro Person: 34.50 €

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeer–Sahnemeerrettich

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce

Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum

Oliven-, Paprika-, Schafskäsesalat

frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen

Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter


Filet vom Schwein am Stück gebraten in Rahmsauce Brätlinge

Brätlinge

Blumenkohl- Broccoligemüse

Maispoulardenbrust in Rosmarinsauce

Kartoffelgratin

Prinzessböhnchen im Speckmantel


kleine Käseauswahl

Frischer Obstsalat

Tiramisu

Gleich ob ein exklusives Menü oder rauschende Sommerparty – Ihre Geburtstag, Betriebsfeier, Kommunion oder Konfirmation – wir verwöhnen Sie individuell mit unserem professionellen Service.

Nizza-Mailand Express

Preis pro Person: 50.00 €

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce

Riesengarnelen (lauwarm) in Knoblauchöl

frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen

Antipasti: eingelegtes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons)

Parmaschinken mit Honigmelone

Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter


Filet vom Schwein am Stück gebraten und aufgeschnitten in Rahmsauce

Maispoulardenbrust in Rosmarinsauce

Lammrücken ohne Knochen rosé gebraten in Thymianjus

Tomates Provencales (gebackene Tomaten mit Butter und Kräutern)

Prinzessböhnchen im Speckmantel

Ratatouille

Kartoffelgratin, Brätlinge, Bandnudeln


Tiramisu

Gemischte Käseplatte

Kastaniencreme mit Orangensauce

Bergische Kaffeetafel

Preis pro Person: 19.00 €

Diverse Brotsorten (Graubrot, Schwarzbrot, Blatz)

Wurstplatte (Leberwurst, Fleischwurst, Salami, roher Schinken, Blutwurst)

Käseplatte (Schnittkäse, Brie, etc.)


Hausgemachte Waffeln mit
• Puderzucker
• Heißen Sauerkirschen
• Frische Sahne
• Milchreis
• Zimt und Zucker
• Vanilleeis
• Marmelade


Kannen Kaffee mit Kaffeesahne

Auf Wunsch Tee oder Kakao

Brunch

Preis pro Person: 28.00 €

Kannen Kaffee

Nach Wunsch Tee und Kakao

Orangensaft


Baguette, Graubrot, Brötchen, Croissant, Schwarzbrot

Honig, Marmelade, Aufschnitt-Platte, Käseplatte

Gekochte Eier, Rühreier, gebratenen Speck, kleine Bratwürstchen


Hausgebeizter Lachs mit Honig- Senfsauce

Räucherforelle mit Preiselbeer- Sahnemeerrettich

Tomaten-Mozzarella-Platte mit Basilikum


Gemüsecremesuppe nach Wahl

Krustenbraten vom Schwein in Senfsauce

Rosmarinkartoffeln

Möhrengemüse


Frischer Obstsalat

Panna Cotta mit Fruchtsauce

Grillbuffet

Preis pro Person: 34.00 €

Salatbuffet (Kraut-, Gurken-, Möhren-, Blattsalate mit 2 Dressings)

Tomaten-Mozzarella

Brotkorb, Butter, Kräuterbutter, BBQ-Sauce, Ketchup, Gewürzketchup, Senf

Fischplatte mit geräucherter Forelle und gebeiztem Lachs mit Dips

Oliven-Paprika-Schafskäsesalat

Nudelsalat

Kartoffelsalat

Melone mit luftgetrocknetem Schinken


Rosmarinkartoffeln

Maiskolben

Champignons

Lammkoteletts

Spareribs

Hähnchenbrustfilets

Schweinesteaks

Würstchen


Frischer Obstsalat

Mohnmousse mit Himbeersauce

Kölsches Buffet groß

Preis pro Person: 28.00 €

Salatbuffet (Gurkensalat, Krautsalat, Möhrensalat, Blattsalate) mit Dressing

Grau-, Schwarzbrot und Röggelchen mit Schmalz und Kräuterbutter

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Heringssalat

Kölsche kalte Platte (Flönz, Leberwurst, mittelalten Holländer)

Hausgebeitzter Lachs

Mett und Zwiebeln


Erbsensuppe oder Linsensuppe

Krüstchen Gulasch mit Kartoffeln

Himmel & Ääd mit Kartoffelpürré und Apfelkompott

Miesmuscheln Rheinische Art (saisonbedingt)


Frische Früchte mit Quark

Appeltaat

Notre Dame Buffet

Preis pro Person: 38.00 €

Lachscarpaccio in einer Zitronen- Schalottenvinaigrette

Tomatensalat mit Schafskäse in Olivenöl

Paté de Campagnes an Roten-Zwiebeln-Konfitüre (Terrine)

Oeuf en Mimosa (gefüllte Eier mit diversen Dips)

Frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen

Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter


Hähnchenbrust mit Flusskrebsschwänzen gefüllt in Sherryjus

Gratinierte Polenta mit Parmesan (Maisgrieß)

Gemischtes Gemüse in Butter geschwenkt

Rosa gebratenes Roastbeef auf Estragonjus

Kartoffelgratin

Cremiertes Kohlrabigemüse


Bayrisch Creme mit Himbeersauce

Mandel- Philadelphiacreme mit Vanillekirschen

Ziegenkäsetarte

Rustikales Buffet

Preis pro Person: 23.00 €

Bayrische Wurstplatte

Frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen

Kraut-, Gurken-, Möhrensalat

Tomatensalat mit Zwiebeln

Brotkorb mit Butter und hausgemachte Kräuterbutter


Krustenbraten in Senf-, Bier- oder Rosmarinrahmsauce

Salzkartoffeln und Brätlinge

Prinzessbohnen und Möhrengemüse


Frischer Obstsalat

Schuld und Sühne Buffet

Preis pro Person: 39.50 €

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce

Antipasti: Paprika, Zucchini, Auberginen, Oliven, Pilze

Frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen

Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum

Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter


Schweinefilet im Speckmantel

Brätlinge

Blumenkohl- Broccoligemüse

Lammrücken ohne Knochen rosé gebraten in Tymianjus

Kartoffelgratin

Prinzessböhnchen


Mousse au Chocolate

Kleine Käseplatte

Frischer Obstsalat

Schwarzwald Buffet

Preis pro Person: 32.00 €

Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter

Diverse Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings

Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum

Tafelspitzsülze mit Meerrettichcreme

Badischer Kartoffel- Gurkensalat mit Dill


Lachsfilet auf der Haut gebraten mit leichter Vermouthvelouté

Blattspinat

Kartoffelgratin

Rinderschmorbraten vom Schaufelbug

Gemischtes Buttergemüse

Gebratene Spätzle

Sauerkirschenmousse mit Orangen-Grand Marnier-Sauce

Rote Grütze mit Vanillesauce

Toskanisches Buffet

Preis pro Person: 46.00 €

Baguette, Ciabatta mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter

Diverse Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressing

Antipasti (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignon)

Riesengarnelen in Knoblauchöl

Tabulé (Couscousgemüsesalat mit Minze)

Thunfisch-Bohnensalat

Toskanische Wurstplatte


Frische Bandnudeln in Basilikumpesto

Entenkeulenconfit auf weißen Bohnen

Lachsfilet im Blätterteig auf Basilikumsauce

Tomates Provencales (gebackene Tomaten mit Butter und Kräutern)

Pilzrisotto, Ratatouille mit Schafskäse gratiniert


Tiramisu

gemischte Käseplatte

Kastaniencreme mit Orangensauce