Wir beraten Sie gerne!
Preis pro Person: 46.00 €
Fränkische Kürbissuppe mit Brotcroutons
Matjeshappen auf Schwarzbrot
Blumenkohl- Eiersalat
Waldorfsalat
Salatbuffet (Blattsalate, Kraut, Gurken Möhren, Tomaten)
Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter
Rheinischer Sauerbraten
Kartoffelklöße
Apfelrotkohl
Seelachsfilet in Kartoffelkruste gebacken auf geschmortem Chicoree
Ausgelöstes Eisbein auf Rieslingkraut
Kartoffelpürré
Topfenpalatschinken mit Rum und Rosinen
Zimt- Bayrisch Creme mit Waldfruchtsauce
Preis pro Person: 42.00 €
Kräutercrêpes gefüllt mit Creme Fraiche und geräuchertem Lachs
Gefüllte Tomaten mit Riccota und Basilikum auf Ruccola in Balsamico
Champignons a la grec (scharf)
Frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen
rotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter
Coq au Vin (Hähnchen in Rotwein mit Gemüse (Schalotten, Möhren, Champignons, junger Lauch))
Salzkartoffeln
Schweinerückenbraten „mediterran“ im Weißwein-Kräutersud
Kartoffelgratin
Zucchini- Auberginengemüse
kleine französische Käseauswahl
französischer Aprikosenkuchen
Creme Caramel
Preis pro Person: 35.00 €
Salatbuffet (Gurkensalat, Krautsalat, Möhrensalat, Blattsalate) mit Dressing
Grau-, Schwarzbrot und Röggelchen mit Butter und Schmalz
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Heringssalat
Kölsche kalte Platte (Flönz, Leberwurst, mittelalten Holländer)
Mett und Zwiebeln
Erbsensuppe oder Linsensuppe
Krüstchen Gulasch mit Kartoffeln
Himmel & Ääd mit Kartoffelpürré und Apfelkompott
Frische Früchte mit Quark
Appeltaat
Preis pro Person: 39.00 €
Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter
diverse Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Bruschetta
Oliven-, Paprika-, Schafskäsesalat mit toskanischem Olivenöl
Südfranzösischer Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)
Lammkeule auf Kartoffel-Auberginengemüse
Hähnchenkeulen in Tomaten-Olivensauce
Kartoffelgratin und grüne Bohnen im Speckmantel
braune und weiße Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat
Preis pro Person: 44.00 €
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeer–Sahnemeerrettich
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
Oliven-, Paprika-, Schafskäsesalat
frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen
Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter
Filet vom Schwein am Stück gebraten in Rahmsauce
Brätlinge
Blumenkohl- Broccoligemüse
Maispoulardenbrust in Rosmarinsauce
Kartoffelgratin
Prinzessböhnchen im Speckmantel
kleine Käseauswahl
Frischer Obstsalat
Tiramisu
Preis pro Person: 69.00 €
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Riesengarnelen (lauwarm) in Knoblauchöl
frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen
Antipasti: eingelegtes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons)
Luftgetrockneter Schinken mit Honigmelone
Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter
Filet vom Schwein am Stück gebraten und aufgeschnitten in Rahmsauce
Maispoulardenbrust in Rosmarinsauce
Lammrücken ohne Knochen rosé gebraten in Thymianjus
Tomates Provencales (gebackene Tomaten mit Butter und Kräutern)
Prinzessböhnchen im Speckmantel
Ratatouille
Kartoffelgratin, Brätlinge, Bandnudeln
Tiramisu
Gemischte Käseplatte
Kastaniencreme mit Orangensauce
Preis pro Person: 25.00 €
Diverse Brotsorten (Graubrot, Schwarzbrot, Blatz)
Wurstplatte (Leberwurst, Fleischwurst, Salami, roher Schinken, Blutwurst)
Käseplatte (Schnittkäse, Brie, etc.)
Hausgemachte Waffeln mit
• Puderzucker
• Heißen Sauerkirschen
• Frische Sahne
• Milchreis
• Zimt und Zucker
• Vanilleeis
• Marmelade
Kannen Kaffee mit Kaffeesahne
Auf Wunsch Tee oder Kakao
Preis pro Person: 38.00 €
Kannen Kaffee
Nach Wunsch Tee und Kakao
Orangensaft
Baguette, Graubrot, Brötchen, Croissant, Schwarzbrot
Honig, Marmelade, Aufschnitt-Platte, Käseplatte
Gekochte Eier, Rühreier, gebratenen Speck, kleine Bratwürstchen
Hausgebeizter Lachs mit Honig- Senfsauce
Räucherforelle mit Preiselbeer- Sahnemeerrettich
Tomaten-Mozzarella-Platte mit Basilikum
Gemüsecremesuppe nach Wahl
Krustenbraten vom Schwein in Senfsauce
Rosmarinkartoffeln
Möhrengemüse
Frischer Obstsalat
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Preis pro Person: 42.00 €
Salatbuffet (Kraut-, Gurken-, Möhren-, Blattsalate mit 2 Dressings)
Tomaten-Mozzarella
Brotkorb, Butter, Kräuterbutter, BBQ-Sauce, Ketchup, Gewürzketchup, Senf
Fischplatte mit geräucherter Forelle und gebeiztem Lachs mit Dips
Oliven-Paprika-Schafskäsesalat
Nudelsalat
Kartoffelsalat
Melone mit luftgetrocknetem Schinken
Rosmarinkartoffeln
Maiskolben
Champignons
Lammkoteletts
Hähnchenbrustfilets
Schweinesteaks
Würstchen
Kleine Hüftsteaks +6.00 € / Person
Frischer Obstsalat
Mohnmousse mit Himbeersauce
Preis pro Person: 52.00 €
Lachscarpaccio in einer Zitronen- Schalottenvinaigrette
Quiche Lorraine
Paté de Campagnes an Roten-Zwiebeln-Konfitüre (Terrine)
Oeuf en Mimosa (gefüllte Eier mit diversen Dips)
Frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen
Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter
Hähnchenbrust mit Flusskrebsschwänzen gefüllt in Sherryjus
Kartoffelpüree
Gemischtes Gemüse in Butter geschwenkt
Rosa gebratenes Roastbeef auf Estragonjus
Kartoffelgratin
Cremiertes Kohlrabigemüse
Creme Caramel
Mandel- Philadelphiacreme mit Vanillekirschen
Ziegenkäsetarte
Preis pro Person: 33.00 €
Vesperplatte
Frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen
Kraut-, Gurken-, Möhrensalat
Tomatensalat mit Zwiebeln
Gemischte Brotsorten mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter
Krustenbraten in Senf-, Bier- oder Rosmarinrahmsauce
Salzkartoffeln und Brätlinge
Prinzessbohnen und Möhrengemüse
Frischer Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person: 55.00 €
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Antipasti: Paprika, Zucchini, Auberginen, Oliven, Pilze
Frische Blattsalatauswahl mit zwei verschiedenen Salatsaucen
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter
Schweinefilet im Speckmantel
Brätlinge
Blumenkohl- Broccoligemüse
Lammrücken ohne Knochen rosé gebraten in Tymianjus
Kartoffelgratin
Prinzessböhnchen
Mousse au Chocolate
Kleine Käseplatte
Frischer Obstsalat
Preis pro Person: 42.00 €
Brotkorb mit Butter und hausgemachter Kräuterbutter
Diverse Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
Gemüseterrine mit Kräutersauce
Schwarzwälder Schinken an gefüllten Champignons
Badischer Kartoffel- Gurkensalat mit Dill
Lachsfilet auf der Haut gebraten mit leichter Vermouthvelouté
Blattspinat
Kartoffelgratin
Rinderschmorbraten vom Schaufelbug
Gemischtes Buttergemüse
Gebratene Spätzle
Sauerkirschenmousse mit Orangen-Grand Marnier-Sauce
Rote Grütze mit Vanillesauce