Speisekarte

Vorspeisen / Kleine Gerichte

Tomatensuppe
mit Sahnehaube (vegetarisch)
4,90 €

Rinderbrühe
mit Wurzelgemüse und Markklößchen
5,50 €

Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse gratiniert (vegetarisch)
6,50 €

Hausgebeizter Lachs
mit Dip aus Feigen, Honig und Senf an Kürbis-Kartoffelküchlein und Salatbouquet
9,50 €

Ziegenkäse mit Honig und Thymian
im Brikteig gebacken mit Portwein- Balsamicojus an Salatbouquet
9,50 €

Gebratene Riesengarnelen
8 Stück in Knoblauch-Chiliöl
14,50 €

Salate

Beilagensalat vom Buffet
4,90 €

Salat „Kleineichen“
Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Ei und Käsestreifen
13,00 €

„Putenbrustsalat“
Gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
13,00 €

Salat “Heideblick”
Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln (vegetarisch)
13,00 €

„Salat & Steak“
Gemischter Salatteller mit gebratenen Steakstreifen vom argentinischen Rind
19,50 €

Hauptgerichte

Matjes “Norddeutsche Art”
mit Zwiebelringen , dazu Bratkartoffeln
12,50 €

Westfäliche Bauernsülze
mit Sauce Tartare und Bratkartoffeln
12,50 €

Kartoffel-Ratatouilleauflauf
mit Mozzarella überbacken (vegetarisch)
12,50 €

Pasta in Tomatencause
mit frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
9,50 €
auch als kleine Portion 8,00 €

Pasta mit Ratatouille
und frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
13,00 €

Himmel un Ääd
Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
13,00 €

Putengeschnetzeltes
in Tomaten- Sahnesauce wahlweise mit Bandnudeln oder Pommes Frites dazu einen gemischten Salat
14,50 €
auch als kleine Portion 12,50 €

Rheinischer Sauerbraten
vom Rind mit Kartoffelklößen und Rotkohl oder Apfelkompott
16,00 €
auch als kleine Portion – 13,00 €

Tafelspitz in Merretischsauce
gekochtes Rindfleisch mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
16,00 €
auch als kleine Portion 13,00 €

Halbe ausgelöste Ente
auf Orangensauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen
17,50 €

Rinderroulade
aus dem Roastbeef mit Rotkohl und Salzkartoffeln
18,50 €

Hirschragout
an Portwein- Preiselbeerbirne mit Schupfnudeln und Salat
19,50 €

Zwiebelrostbraten (ca. 180g)
kurzgebraten vom Angus Rind mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat
23,50 €

Argentinisches Rumpsteak (ca. 180g)
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat
19,50 €

Argentinisches Rumpsteak (ca. 260g)
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,50 €

Räuberteller für Kinder
Gerne stellen wir Ihnen einen Teller mit Besteck zusätzlich für Ihr Kind zu Verfügung.
So können die Kleinen auf den Tellern der Großen räubern.
0,00 €

Schnitzelei

Alle Schnitzel werden wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln serviert, dazu einen gemischten Salat.

Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel paniert mit Zitronenscheiben
13,00 €
auch als kleine Portion 11,00 €

„Zigeuner-Schnitzel“
Schweineschnitzel paniert mit frischen Paprikastreifen in leicht pikanter Sauce
14,50 €
auch als kleine Portion 12,50 €

Schnitzel „Heideblick“
Schweineschnitzel paniert mit frischen Champignons in Sahnesauce
14,50 €
auch als kleine Portion 12,50 €

Pfefferrahm-Schnitzel
Schweineschnitzel paniert mit Pfefferrahmsauce
14,50 €
auch als kleine Portion 12,50 €

.
Vegetarische Gerichte

Wir bieten Ihnen unterschiedliche Gerichte an, die zu 100% vegetarisch zubereitet werden.

 

Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,90 €

Französicher Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse gratiniert
6,50 €

Pasta in Tomatensauce
mit frisch gehobeltem Parmesan
9,50 €
auch als kleine Portion 8,00 €

Pasta mit Ratatouille
und frisch gehobeltem Parmesan
13,00 €

Salat “Heideblick”
Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
13,00 €

Kartoffel-Ratatouilleauflauf
mit Mozzarella überbacken
12,50 €