Menübeispiele

Unsere 3-Gang-Menüs sind natürlich kombinier- und veränderbar.
Selbstverständlich ist auch eine Erweiterung um ein oder zwei Gänge möglich.
Wir beraten Sie gerne!

– Frische Blattsalate mit gebratenen Waldpilzen
– Tafelspitz in Meerrettichsauce an Spitzkohl und Boullionkartoffeln
– Frische Erdbeeren (saisonbedingt) mit Vanilleeis
24,50 €

* * * * *

– Feldsalat mit Kräutercroutons
– Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelrotkohl
– Heiße Kirschen mit Vanilleeis
24,50 €

* * * * *

– Kleiner Salat mit gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln
– Geschmorter Rinderschaufelbug mit Kartoffelpürré und Spitzkohl
– Creme Caramel
26,50 €

* * * * *

– Matjestartar auf Reibeküchlein an Salatbouquet
– Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
– Haselnusseis mit Krokant und Karamelsauce
26,50 €

* * * * *

– Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
– Paniertes Rotbarschfilet an Weißweinsauce,dazu Buttergemüse und Kartoffelpürré
– Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
26,50 €

* * * * *

– Hausgemachte Rinderbrühe mit Einlage
– Gemischter Braten (Rind- und Schweinefleisch)
– Blumenkohl- Broccoligemüse, Prinzessböhnchen im Speckmantel Bratlinge, Kartoffelgratin
– Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
28,50 €

* * * * *

– Hühnerbrühe mit Einlage
– Schweinefilet-Medaillons mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten und Kartoffelgratin, sowie zwei Gemüsebeilagen
– Gemischtes Eis mit Früchten
28,50 €

* * * * *

– Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dillsauce an Salatbouquet
– Schweinefilet am Stück gebraten auf Apfel- Calvadossauce mit Bratlingen und Broccoli
– Bayrisch Creme auf Fruchtspiegel mit frischen Früchten
29,50 €

* * * * *

– Cremesuppe von Edelpilzen
– Rumpsteak (ca. 200g) mit Kräuterbutter mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
– Vanilleeis mit Schokosauce
29,50 €

* * * * *

– Zucchinicremesuppe mit Flusskrebsschwänzen
– Lammcarré in Knoblauch-Basilikumjus mit Speckböhnchen und Bratlingen
– Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
35,00 €

* * * * *

– Gebratene Garnelen auf lauwarmen Belugalinsensalat
– Kalbsfilet in Trüffeljus mit Tagliatelle und Vichy-Karotten
– Mohnmousse auf Himbeersauce
38,50 €

* * * * *

– Vorsuppe nach Wahl
– Rinderfilet (rosa) und Schweinefilet am Stück gebraten und aufgeschnitten, mit Jus und Sauce Bernaise,
dazu zwei verschiedene Kartoffel- und Gemüsebeilagen
– Sauerkirschencreme mit Orangen- Grand Marnier
42,50 €